Arsip untuk Juli, 2008

Hahahaha

Posted in isenk with tags on Juli 30, 2008 by lanspead

skarang ni sayah ada di warnet,dan disebelah sayah juga ada naka yang juga sama-sama ngenet *ya iyalah*.Trus mereka ntu ngomongin soal laruku….

“wuih,,,larc en ciel!”

“ha? sapa ntuh?

“itu lho…yang nyanyi lagunya naruto..eh bukan-bukan,lagunya samurai x”

“oh…ntu,,,trus 4th avenue cafe ntu?”

“inuyasha”

“wah..harus dikopi”

“iya-iya”

“terkenal yah?”

“yo iyolah”

aduh-aduh..aku ga kuat nahan ketawa

“eh..ada naruto juga (lagu)”

“oh….”

dasar…

“wuih..ntu laki pa prempuan?” (ini aku ga tau pikku apa yg mreka maksud)

“laura”

“wahahaha”

akhirnya aku tau maksudnya

larang ora wedok ora (laki bukan prempuan bukan)

aduh-aduh *gelundungan*

Iklan

Hari ni sayah menonton….

Posted in isenk with tags , , on Juli 30, 2008 by lanspead

wuih…sayah hari ni pergi ke rumah temen sayah…awalnya ga nyangka juga bakal dipinjemi live concertnya dbsk “O”,Lovely Complex Live Action,ama Dvd making of Step by Step!!!

sAyAh nGeFaNs SuPeR JuNiOr!!!

Posted in Super Junior with tags , , , on Juli 26, 2008 by lanspead

hwehehehe,,,,,,pikku diatas ntu mungkin banyak yang uda ta,,tapi sayah dengan hati senang akan memberitahukan pada minnaaa bahwa ntu adalah pikku artis boyband korea SUPER JUNIOR!!!!!

awalnya sayah sama sekali kagak peduli ama suju ini,malah sayah pernah nganggap kalo suju ntu apaan,kagak guna ,mreka cuman modal tampang aja.

kalo sayah bisa kembali ke masa lalu,,,pasti bakal sayah tabok pipi sayah sekeras mungkin!!! Bisa-bisanya sayah mikir kayak gitu,

Nah minna,,,,sayah akhirnya benar-benar suka ma suju berkat salah seorang tomodachi sayah.Mah,,,tomodachi sayah ntu anak dari guru sayah waktu sma.

Brubung sayah ntu orangnya iseng bin kurang kerjaan,…maka sayah berniat untuk mengisengi anak dari guru sayah ntu.

awalnya tomodachi sayalah (Michiyo Ogawa) yang nge-sms dia (Icha),Eh…dasar Michi BAKA!!!  dia kagak mau nerusin keusilannya ntu dan dihibahkan ke sayah.

yah..akqirnya sayahlah yang nerusin kejahilan ntu,sampe aqirnya kita bedua nemuin topik pembicaraan yang sama,yaituuu DBSK.

Ah…sayah seneng skali waktu tau dia juga suka ma DBSK alias debosog *jangan bunuh sayah*

dan dia ngasih sayah 4 judul banjun drama!!!

alhamdulillahhhh

trus dia mulai ngomong macem-macem soal suju,,,,dan wasalam,,sayah bener-bener buta soal suju,,,,namun dia ngasik sayah EHB -Explore Human Body,acara reality show nya suju!!!!

gila!! 13 episod!! bisa mati sayah kalo donlot!!!

makasi kawan!! maapkan daku yang awalnya berniat jahat padamu!!!!