sAyAh nGeFaNs SuPeR JuNiOr!!!

hwehehehe,,,,,,pikku diatas ntu mungkin banyak yang uda ta,,tapi sayah dengan hati senang akan memberitahukan pada minnaaa bahwa ntu adalah pikku artis boyband korea SUPER JUNIOR!!!!!

awalnya sayah sama sekali kagak peduli ama suju ini,malah sayah pernah nganggap kalo suju ntu apaan,kagak guna ,mreka cuman modal tampang aja.

kalo sayah bisa kembali ke masa lalu,,,pasti bakal sayah tabok pipi sayah sekeras mungkin!!! Bisa-bisanya sayah mikir kayak gitu,

Nah minna,,,,sayah akhirnya benar-benar suka ma suju berkat salah seorang tomodachi sayah.Mah,,,tomodachi sayah ntu anak dari guru sayah waktu sma.

Brubung sayah ntu orangnya iseng bin kurang kerjaan,…maka sayah berniat untuk mengisengi anak dari guru sayah ntu.

awalnya tomodachi sayalah (Michiyo Ogawa) yang nge-sms dia (Icha),Eh…dasar Michi BAKA!!!  dia kagak mau nerusin keusilannya ntu dan dihibahkan ke sayah.

yah..akqirnya sayahlah yang nerusin kejahilan ntu,sampe aqirnya kita bedua nemuin topik pembicaraan yang sama,yaituuu DBSK.

Ah…sayah seneng skali waktu tau dia juga suka ma DBSK alias debosog *jangan bunuh sayah*

dan dia ngasih sayah 4 judul banjun drama!!!

alhamdulillahhhh

trus dia mulai ngomong macem-macem soal suju,,,,dan wasalam,,sayah bener-bener buta soal suju,,,,namun dia ngasik sayah EHB -Explore Human Body,acara reality show nya suju!!!!

gila!! 13 episod!! bisa mati sayah kalo donlot!!!

makasi kawan!! maapkan daku yang awalnya berniat jahat padamu!!!!

Satu Tanggapan to “sAyAh nGeFaNs SuPeR JuNiOr!!!”

  1. saya dan temanku punya gank namanya RPO dalam organisasi itu semua punya hobi masing-2 ada yang suka anima/manga, boyband korea super junior hmm itugue bgt apalagi lagu-2nya keeren2 dan filmnya keeren bgt. pada suatu hari teman seGANkku bilang kalau ada film baru SUJU saya langsung gembira, tapi pas dia bilang tidak bisa di copy di komputernya karena lagi kena firus…… seeebel banget ,karena sy jarang nonton filmnya tp mau dikata,,,, saya harus nunggu sampai komputernya tidak ada virus lagi hmmm memang kau virus…. harus di basmi he..he..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: