Fact bout Takeru

Listening to : Gazette – Linda ~Candydive Pinky Heaven~

Takeru, yang jadi vokalis di band indie PSC bernama SuG yang mengaku kalo aliran mereka itu Heavy Positive Rock, dan juga maen di pilem BeatRockLove, ternyata mempunyai satu fakta yang bikin Peto ngakak gag selese-selese. Di balik cara dia nyengir *yg bikin mikir yg IYA IYA* ternyata menyimpang suatu hal yang berbeda,

Di sela-sela keisengan Peto yang hari ini lagi hobi nge-caps, gag sengaja Peto menemukan suatu hal yang menarik soal Takeru. Coba anda perhatikan gambar berikut *yg Peto ambil dari PVnya yang Love Scream Party

Apakah anda sudah menemukan fakta itu? Kalo masih belum perhatikan lagi gambar yang lain


Sodara harus memperatikannya baik-baik. Jangan hanya terpaku dengan keimutan mukanya. Yang harus anda perhatikan adalah sesuatu dalam mulut Takeru. Vokalis yang telah memenangkan award peraih GIGI TERPUTIH yang telah diputuskan oleh para penghuni OKIYA ini, ternyata tidak sesempurna kelihatannya. Giginya ternyata GAG RATA, minna.Yang menjadi pertanyaan, apakah gigi Takeru yang gag rata ini akan berubah nantinya? Mengingat kasus Aiba Hiroki alias Aibacchi yang gingsulnya akhirnya menghilang. Apakah PSC tidak ada dana buat ‘benerin’ giginya Takeru? Ato emang mereka gag tau masalah ini? Yah…Gag pa-pa seh, kalo ternyata gigi Takeru gag rata, gag ketara kalo gag diperhatiin bener-bener :b

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: