Key ato Minho??

Posted in SHINee with tags , , on November 13, 2008 by lanspead

Yah…sejak tau SHINee beberapa waktu yang lalu *dikemplang*.Ga koq…baru-baru ni aja tau SHINee…itu sayah langsung suka ma Key….pa lagi waktu lihat School of Rocknya SHINee…waktu mereka berlima jadi kumpulan cewek!!! Key manisssss…… tapi iya sih..Taeminniee emang jadi yang paling pantes jadi cewek.

Kalo sekarang lihat MVnya SHINee yang AMIGO…entah kenapa disitu Minho keliatan sangat kawai…. >///<

Gath diundur!!!

Posted in Tenimyu with tags on Oktober 31, 2008 by lanspead

Tuk smentara…gath tenimyu yang di Royal ditunda dulu.Banyaknya peserta gath yang masih dalam masa UTS yang jadi alesan saya ngundurin gath ni.Saya nggak mau lok gara-gara gath ni..nilai kita smua jadi anjlok.Yah…meskipun sampe postingan ni dibuat,saya ndiri lom UTS hehe….

Ntar lok dah kelas smua UTSnya,,,saya bakal remake ni gath

yo…ganbatte buat yang UTS…

yang ga juga ganbatte ya

Gath Pecinta Tenimyu Sidoarjo – Surabaya

Posted in Tenimyu with tags , , , , , on September 23, 2008 by lanspead

Shinyuusei Kangeikai 2008

Posted in Uncategorized with tags , , , , on September 1, 2008 by lanspead

Shinyuusei  Kangeikai  alias Penyambutan mahasiswa  baru yang saat ini sedang sayah jalani dengan kondisi badan kurang sehat.Gejala pilek,batuk plus pusing jadi satu.Ah…mungkin sayah berdosa gara-gara njelek-njelekin panitia PKKMB.Gomen….Mian….

Untungnya waktu pembagian kelompok,sayah sekelompok sama temen yang udah sayah kenal lama plus senpai sayah waktu sma.

Jadi…kita lebih sering ngobrolin soal anime sama konsernya laruku.Ah…hiburan

Wahaha…nama kelompok sayah~AVATAR

Jadi inget kalo ga liat avatar hari ini.

Gila…hari pertama udah ga masuk kuliah….ga tau kalo udah ada pembagian jadwal nee gara-gara 2 hari ni sayah sakit parah sampe-sampe suara hilang

Ujian Kemampuan Bahasa Jepang

Posted in Uncategorized with tags , , on Agustus 29, 2008 by lanspead
日本語能力試験

試験日 : 2008年12月7日 (日曜日)

Tanggal : 7 Desember 2008 (Minggu)

TEMPAT PENDAFTARAN:

PRODI. PENDIDIKAN BAHASA JEPANG, GEDUNG T1 Lt. 2

FAKULTAS BAHASA DAN SENI UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA

Kampus UNESA Lidah Wetan Surabaya, Telp./Fax. 031-753 2809

KONSULAT JENDERAL JEPANG

Jl. Sumatera 93 Surabaya, Telp 031-503 0008 Fax 031-502 3008

INTERNATIONAL MULTICULTURAL (I’Mc) CENTER

Jl. Sumatera 92C Surabaya, Telp 031-501 9051-52 Fax 031-501 9062

JASMIN

Jl. Kalidami 14-16 Surabaya, Telp 031- 596 7010 Fax 031-591 5860

WAKTU PENDAFTARAN:

19 Agustus s.d. 19 September 2008

BIAYA:

Biaya Formulir Rp 10.000,00

Biaya Ujian:

Level 1 / Level 2 Rp 80.000,00

Level 3 / Level 4 Rp 60.000,00

TEMPAT UJIAN KEMAMPUAN BAHASA JEPANG:

FAKULTAS BAHASA DAN SENI

UNIVERSITAS NEGERI SURABAYA

KAMPUS UNESA LIDAH WETAN SURABAYA

suka jepang dari apanya?

Posted in isenk with tags on Agustus 26, 2008 by lanspead

suka jepang dari apanya??

itu pertanyaan yang sering sayah tanyain ke anak-anak yang sama-sama ambil pend.bahasa jepang..eh,,mereka cuman bilang prospeknya bagus.

Waktu sayah tanyain suka musik jepang ga? penyanyi jepang yang disukai sapa??

“AYUMI HAMASAKI”

itu jawaban yang sering bener diutarakan ma anak-anak jepang ntu.

wah…sayah bener-bener kecewa.Bahkan Laruku aja mereka kagak tau!!!

PKKMB???

Posted in isenk with tags on Agustus 26, 2008 by lanspead

Yah…waktu tahu sayah ketrima di Unesa seh prasaan seneng….tapi sekarang kagak lagee.

Gila!!! padahal sayah udah brangkat abiz shubuh dari sidoarjo..tapi tetep telat!@!!

emang se kalo unesa yang lidah wetan itu juauh bener..tapi panitianya bener-bener kebangetan.Di jaduwal seh kumpul jam 06.00 tapi jam 05.30 udah disuruh baris.

hahhhh…….. *capek*

abiz ntu banyak banget kegiatan kagak penting….

dan….sayah lolos dengan 2 pelanggaran di hari pertama gara-gara terlambat plus sepatu yang kagak fantofel.Sayah pake sepatu basket,minna…

Trus…sayah juga ketemu sama senpai sayah yang lulus taun kemare…senpai sayah juga sama-sama ngambil pend.jepang….

yah….ini aja nyuri-nyuri kesempatan buat ke warnet abiz beli bahan buat boneka jepang *hukuman buu*

hah….

sebenernya pkkmb ma ppkmb ntu bedanya apa se?? orang sama-sama ospek juga